Стекло боковое левое Hafei Zhongyi mini

Стекло боковое левое Hafei Zhongyi mini
745.00
Артикул: 9436LGNV5FD

Стекло боковое левое Хафей Зонги мини
Стекло боковое левое, переднее дверное, зеленое, Минивен 5-дв. Hafei Zhongyi mini bus (Минивен) (2006-) 783х587


Цена по прейскуранту: 745.00